Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 26 января 2010

На новом Музыкальном театре «немножко еще осталось крышу доделать»
Вторник, 26 Янв, 2010 – 19:05 | Comments Off

Об этом сообщил Председателю Правительства РФ В. Путину министр культуры России А. Авдеев в ходе рабочей встречи, на которой обсуждались вопросы, связанные с празднованием юбилея А.П.Чехова, планы реконструкции российских театров, в частности Большого драматического театра, …

15 прокуроров приедут в Тверь, чтобы обсудить состояние Волжского бассейна
Вторник, 26 Янв, 2010 – 19:05 | Comments Off

28 января в 11.30 по адресу: ул. Дарвина, 9 состоится расширенное заседание коллегии Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры, в которой примут участие и выступят с отчетами 15 межрайонных природоохранных прокуроров Волжского бассейна от Осташкова до …

ЦИК согласился с оппозицией и хочет запретить россиянам голосовать досрочно
Вторник, 26 Янв, 2010 – 18:02 | Comments Off

ЦИК РФ внес в администрацию президента предложение об отмене досрочного голосования на выборах всех уровней. Предложение уже рассматривается, сообщила на пресс-конференции во вторник член Центризбиркома Майя Гришина. Она напомнила, что сейчас досрочное голосование практикуется на …

В Астрахани увеличен прожиточный минимум
Вторник, 26 Янв, 2010 – 10:15 | Comments Off

Сегодня на заседании правительства Астраханской области была озвучена величина месячного прожиточного минимума, сложившаяся в четвертом квартале 2009 года. По словам исполняющего обязанности министра экономического развития региона Элины Полянской, в основном, на величину прожиточного минимума в …

Катаклизм
Вторник, 26 Янв, 2010 – 5:12 | Comments Off

Как всегда внезапно выпало много снега. Шокированные таким развитием событий, коммунальные службы до последнего отказываются верить в неминуемое наступление природного катаклизма, несмотря на все предупреждения синоптиков. В общем – что получилось, то получилось, город застрял …