Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 15 апреля 2009

Партсписки не пройдут. Шеин подтвердил своё участие в выборах
Среда, 15 Апр, 2009 – 21:09 | Нет комментариев

Опубликован областной закон “О совмещении дней голосования и продлении (сокращении) сроков полномочий органов местного самоуправления в Астраханской области”. 11 октября станет для нашего региона первым единым днем голосования. А вот порядок формирования представительных органов (мажоритарная …

Страсти во власти
Среда, 15 Апр, 2009 – 20:25 | Нет комментариев

В региональном кабинете министров опять перестановки. Скептики объясняют это назревающими коррупционными скандалами, связанными с 450-летним юбилеем Астрахани. В прокуратуре успели побывать высшие должностные лица области, рассказавшие о расходовании юбилейных средств. Власти же настаивают на том, …

Наримановцы собираются перекрыть трассу на Москву
Среда, 15 Апр, 2009 – 20:15 | Нет комментариев

В «Хронометр» обратилась одна из жительниц Нариманова, сообщившая, что ее земляки в ближайшие дни намерены перекрыть федеральную трассу на Москву.

— С 29 марта нам отключили воду и отопление, якобы за долги. 1 апреля закрылись два …

Астраханская областная элита потеряла Облизбирком
Среда, 15 Апр, 2009 – 19:59 | Нет комментариев

На примере Астраханской области отчетливо виден процесс исчезновения региональных политических элит. А.П.Гужвин не дожил до этих тяжелых дней, и все события приходятся на период правления А.А.Жилкина.

А.А.Жилкин по всем признакам должен был стать сильным губернатором – …

О том, как поссорились дежурный ОВД и инспектор ГИБДД
Среда, 15 Апр, 2009 – 18:57 | Нет комментариев

Эта странная, смешная и грустная история началась 1 ноября 2008 года. Закончилась на днях, когда Камызякский районный суд Астраханской области признал виновным милиционера Сергея Труханова в применении насилия и оскорблении представителя власти и дал ему …

Государство может лишиться Астраханского ЛВЗ
Среда, 15 Апр, 2009 – 18:53 | Нет комментариев

Государство может лишиться своих алкогольных активов. Банк ВТБ, получивший контрольные пакеты 11 ликероводочных заводов в счет долга “Росспиртпрома”, намерен продать их за 5 млрд руб, пишет 16 апреля “Коммерсант”. Среди этих предприятий есть и заводы, …