Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Криминал

У депутата Дунаева сожгли машину

Пятница, 15 мая 2009

У депутата Дунаева сожгли машину

Сегодня ночью у депутата Городской Думы Евгения Дунаева во дворе, где он проживает, сожгли автомобиль “Форд”. Дунаев связывает этот поджог с предстоящими в этом году выборами мэра г.Астрахани. Несколько лет назад у Евгения Дунаева накануне выборов уже сжишали машину. Тогда многие политические и общественные деятели посчитали, что это было сделано самим депутатом в качестве самопиара. Сегодня обстановка совсем другая, да и доходы от предпринимательской деятельности Дунаева не позволят ему сегодня такой роскоши. Стоит также отметить тот факт, что 14 апреля была попытка избиения депутата неизвестными около своего офиса. Они смогли нанести только одимн удар рукой по его лицу. Адекватные ответные действия Дунаева помогли избежать тяжёлых последствий.

Очевидно, что не всем в Астрахани нравится критика в адрес властей города, которую позволяет себе депутат в эфире местного телевидения и газетах.

По мнению специалистов МЧС, “Форд” депутата явно подожгли в двух местах и не особенно это скрывали, оставив на месте поджога бутылку из-под бензина.

Источник: Астраханские новости