Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Александр Жилкин встретился с новым руководителем следственного управления Юрием Шерстневым

Среда, 22 мая 2013

Александр Жилкин встретился с новым руководителем следственного управления Юрием Шерстневым

Во вторник губернатор Астраханской области познакомился с новым руководителем следственного управления Следственного комитета (СУ СК) Российской Федерации по Астраханской области Юрием Шерстневым.
Напомним, что генерал-майор юстиции Сергей Бобров переведен на должность руководителя аналогичного ведомства в Чеченской Республике.

«Приветствую Вас на астраханской земле и поздравляю с назначением. Надеюсь, Вам понравится в Астраханской области. Со стороны органов государственной власти буду оказывать всяческую поддержку», – так тепло приветствовал своего гостя руководителя следственного управления Следственного комитета (СУ СК) Российской Федерации по Астраханской области Юрия Шерстнева астраханский губернатор Александр Жилкин. Заметив, что область имеет важное значение для страны, глава региона пообещал впоследствии довести до нового руководителя силового ведомства программу ее развития. «Астраханская область находится на стыке интересов российского государства и многих других стран, – подчеркнул губернатор. – Регион граничит со всеми прикаспийскими государствами, с которыми у нас хорошие отношения».

Юрий Шерстнев, в свою очередь, сообщил Александру Жилкину, что уже приступил к своим обязанностям. В среду у него поездка на коллегию Южного федерального округа. «Некогда расслабляться, – сказал он. – А как только решится квартирный вопрос, перевезу в Астрахань семью».

Ранее полковник юстиции Юрий Шерстнев занимал должность руководителя Волжского межрегионального природоохранного следственного управления. В органах прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации работает с 1980 года. Награжден знаком “Почетный работник прокуратуры”, медалью «За безупречную службу» I, II и III степеней.

Источник: Астраханские новости