Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Областное министерство образования увековечит профессию учителя

Вторник, 6 июля 2010

Областное министерство образования увековечит профессию учителя

* Только самые прикольные подарки – приколись сам и приколи друзей!
* Если вы являетесь счастливым обладателем EPSON TX210, обязательно кликните по линку.

В связи с заведением интернет-блогов нашими областными министрами, с каждым днём появляется всё больше и больше поводов для удивления. Вот, например, блог министра образования Виталия Гутмана объявил о конкурсе на лучший архитектурный проект памятника учителю в Астраханской области. В записи о лучшем архитектурном проекте памятника учителю в Астраханской области Гутман делает не только досадные опечатки, но тех, кто в своих комментариях указывает на ошибки в его писанине, просто берёт и удаляет, стирая следы в дневнике, словно двоечник, как будто ничего и не было.

Хотя блоги – штука такая, что в ней что-то скрыть невозможно, особенно после того, как это что-то видело большое количество людей.
Но перейдём непосредственно к самому проекту, название которого тоже вызвало бурный интерес у астраханцев. Обратите внимание, предлагается именно памятник. То есть, по логике, он устанавливается в память об учителях. Как справедливо отметил один из блогеров, видимо, это тонкий намёк на то, что после всех реформ учителей не останется совсем, и жителям области останется лишь возносить венки к памятнику, вспоминая о тех далёких временах, когда учителя всё-таки ещё были…

Артём Хорьков,
“Факт и компромат” № 18, 25.06.10.

Источник: Астраханские новости