Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Астраханские студенты приняли решение игнорировать домашние матчи "Волгаря" до отставки Бузычкина

Среда, 9 июня 2010

Астраханские студенты приняли решение игнорировать домашние матчи "Волгаря" до отставки Бузычкина

Узнайте, как влияют тату и пирсинг на здоровье прямо сейчас.

Сегодня на электронную почту АРОО “Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков” пришло “открытое письмо” от студенческого сообщества Астраханского Государственного Технического Университета, в котором ребята выражают поддержку действиям АРОО “АКФБ”, а также просят донести информацию о том, что они решили байкотировать домашние матчи “Волгаря” до отставки руководителя команды.
По всей видимости ребят также как и Клуб болельщиков не устраивает положение дел.
Приводим текст письма полностью.

Правлению АРОО “Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков”
от студенческого сообщества Астраханского Государственного Технического Университета

Уважаемые члены правления!

Мы хотели бы от лица всех истинных поклонников ФК «Волгарь-Газпром» выразить поддержку Вашим действиям, направленным на улучшение обстановки в ФК «Волгарь-Газпром». Мы считаем, что отставка Ивана Степановича Бузычкина – это дело времени. Данный человек очень сильно испортил своё реноме в глазах всех болельщиков нашего любимого футбольного клуба. Последней каплей терпения, сподвигшей нас на написание данного Открытого письма стало закрытие гостевой книги на неофициальном сайте команды «Волгарь-Газпром», сделанное по его прямому указанию. К сожалению, мы можем констатировать тот факт, что этим решением Руководитель АУАО «Волгарь-Газпром» Бузычкин в очередной раз показал своё негативное отношение ко всем болельщикам команды.
К сожалению, у болельщиков команды нет прав. Единственный способ, которым мы можем выразить свой протест нынешнему руководителю команды – это бойкотирование домашних матчей. Футбольный клуб не потеряет в деньгах, т.к. мы все являемся владельцами сезонных абонементов, но мы не видим другого решения! Данная акция не направлена против футболистов команды, её тренерского штаба – к этим людям у нас нет претензий! Наше требование – отставка Бузычкина.
Просим Вас донести эту информацию до заинтересованных в решении ситуации лиц, в том числе и до Губернатора Астраханской области Жилкина А.А. Мы очень надеемся, что ситуация нормализуется и во главе флагмана Астраханского футбола встанет грамотный руководитель, настоящий профессионал – спортивный менеджер. В связи с этим поддерживаем инициативу АРОО «Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков» о проведении открытого конкурса на право замещения должности Руководителя АУАО ФК «Волгарь-Газпром»

С уважением,
инициативная группа студентов АГТУ в составе 17 человек

Источник: Астраханские новости