Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Разъяснения АРОО «АКФБ» по поводу открытого письма

Воскресенье, 30 мая 2010

Разъяснения АРОО «АКФБ» по поводу открытого письма

Интересные сведения про отдых на селигере и не только.

Просьба всех внимательно ознакомиться и не спекулировать ситуацией в своих целях! В качестве разъяснения отметим, что письмо ни коем образом не обвиняло руководство “Газпром Добыча Астрахань”, а наоборот было направлено для того, чтобы помочь г-дам Михайленко и Сергееву разобраться с ситуацией и донести до них наше видение ситуации!
После публикации в электронных источниках открытого письма АРОО «АКФБ» к руководителям и учредителям футбольного клуба «Волгарь-Газпром»  появилось множество домыслов, искажающих реальную позицию клуба болельщиков и бросающих тень и на авторов письма и на другие лица. В связи с этим разъясняем:

1) данная акция АРОО «АКФБ» направлена не против игроков команды и тренерского штаба, наоборот, болельщики желают им успешного решения турнирных задач
2) в открытом письме АРОО «АКФБ» не высказывало претензий к президенту футбольного клуба «Волгарь-Газпром» С.Ю. Сергееву. Выражаем ему свою поддержку и благодарим Сергея Юрьевича, а также предприятие «Газпром Добыча Астрахань» за финансовую поддержку футбольного клуба и помощь в организации поездок болельщиков на выездные матчи
3) члены АРОО “АКФБ” выступают против приглашения в ФК “Волгарь-Газпром” руководства из другого астраханского профессионального футбольного клуба, а ратуют за назначение руководителем “Волгаря” профессионального менеджера, возможно, на конкурсной основе.
4) представители АРОО «АКФБ» затевали эту акцию не ради того, чтобы поучаствовать в дележке портфелей в руководстве клуба.
Лица, против которых направлена акция, и причины, побудившие нас пойти на такой шаг, а именно, непрофессиональный менеджмент, непродуманная политика по привлечению болельщиков на стадион, недальновидная кадровая политика, в открытом письме четко обозначены.
Просим общественность поддержать нас и не додумывать того, чего в письме не было.

АРОО “Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков”

Источник: Астраханские новости