Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Криминал

Запрещена эксплуатация аварийного здания общежития по ул.Ужгородская д. 5

Воскресенье, 23 мая 2010

Запрещена эксплуатация аварийного здания общежития по ул.Ужгородская д. 5

*По ссылке можно сдать квартиру или снять её.
*Дефицита сейчас нет, так что ешьте на здоровье что угодно! Хотите – вот вам рецепт суши. Приготовьте дома, обрадуйте своих!
-
Ленинским районным судом г.Астрахани рассмотрено исковое заявление прокурора Ленинского района о запрете администрации г.Астрахани осуществлять эксплуатацию трехэтажного жилого здания по ул.Ужгородская д. 5, в котором зарегистрировано 78 человек.
Основанием для обращения в суд послужили результаты проведенной прокуратурой совместно со специалистами службы строительного и жилищного надзора и управления Роспотребнадзора по Астраханской области проверки, в ходе которой выявлены грубые нарушения строительных норм и правил.

Установлено, что длительная эксплуатация здания без надлежащего капитального и текущего ремонта привела к техническому износу его отдельных конструкций и их аварийному состоянию, в результате чего дальнейшая эксплуатация здания без производства ремонтных работ создает угрозу для пребывания в нем людей и может привести к его обрушению.

Ленинский районный суд 20 мая 2010 года удовлетворил требования прокуратуры и запретил администрации г.Астрахани дальнейшую эксплуатацию аварийного здания общежития, обязав предоставить проживающим в нем лицам жилые помещения в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации.

Источник: Астраханские новости