Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Д.Медведев согласился с тем, что выборы не были стерильными, но заявил, что никаких отмен их результатов не будет

Понедельник, 26 октября 2009

Д.Медведев согласился с тем, что выборы не были стерильными, но заявил, что никаких отмен их результатов не будет

Президент России Дмитрий Медведев согласился с тем, что выборы, прошедшие 11 октября 2009 г в большинстве регионах России, не были стерильными, но заявил о том, что никаких отмен выборов не будет. Он согласился с тем, что, возможно, были нарушения и все они должны быть рассмотрены. И если надо – будут направлены комиссии, допустим, какие-то группы контролеров, например, в Астрахань по всем спорным моментам.
Все это будет предметом обсуждения, ничего не закончилось, и те, кто мешали проведению выборов, будут отвечать по закону.
На встрече президента с лидерами парламентских фракций все сошлись во мнении, что никто не должен способствовать тому, чтобы наступал какой-либо политический кризис или чтобы была какая-то дестабилизация, что здоровье российского парламентаризма в том, что есть разные партии, с разными оценками того, что происходило.
Президент сказал, что не будет каких-то отмен выборов, что этого в принципе нигде в мире не бывает, что ситуация связана с тем, что мы должны использовать судебную процедуру.

Источник: Астраханские новости