Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Негерев против “преступной деятельности” и “гнилого альянса”

Четверг, 13 августа 2009

Негерев против "преступной деятельности" и "гнилого альянса"

Врио прокурора Астраханской области
Александрину В.И.,
Начальнику УВД Астраханской области
Кулику Г.П.

Уважаемый Валерий Иванович!
Уважаемый Григорий Павлович!
В марте 2009 г. мною было сообщено в правоохранительные органы о совершении группой лиц в отношении меня преступления по ст. 129,130,319 УК РФ.

До настоящего времени правоохранительными органами не принято никаких мер и, как результат, преступная деятельность лиц, почувствовавших свою безнаказанность, продолжается. Так на интернет сайте “Астраханские новости”http://www.ast-news.ru/размещено мое изображение, признанное судом оскорблением, выраженным в неприличной форме.

Кроме того, там же размещена перепечатка из спецвыпуска газеты “Астраханская правда” №2 (июль 2009г.), в котором Н.В. Арефьев, мстя мне за принципиальную и честную позицию, распространяет обо мне заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство, подрывающие репутацию депутата Государственной Думы Астраханской области И.А. Негерева.

В публикации “Гнилой альянс заявил о себе” такими сведениями являются: “Еще в ноябре прошлого года на страницах “Астраханской правды” мы писали о возможности договора Негерева с астраханскими эСэРами… И вот 14 июля “гнилой альянс” громко и скандально заявил о себе… было сфабриковано соглашение… налицо беспардонная фальсификация.” Там же в заялении Н.В. Арефьева сказано: «Акция фальсификации несуществующего соглашения сфабрикована с гнусной целью…»

Я никогда ничего не фабриковал и не фальсифицировал. Моя поддержка депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Шеина, очень честного и смелого политика, спасающего город от уничтожающих его негодяев, не является “гнилым альянсом” и не преследует гнусных целей. В выходных данных спецвыпуска указаны лица, распространившие клеветнические материалы, это Н.В. Арефьев, Т.В. Кожевникова, А.М. Токарев.

Повторно прошу прекратить деятельность преступной группы в отношении меня, обеспечить мне свободное исполнение депутатских полномочий, привлечь виновных лиц к ответственности, установленной законом.

Приложения на 8 листах.

Депутат ГДАО И.А. Негерев

Источник: Астраханские новости